Я не люблю тебя

Я не люблю тебя! Ты слышишь?!
Оставь мои больные мысли!
Ты умер для меня! Не дышишь!
В прямом и переносном смысле.

Достало все! Исчезни!ну же!
И забери воспоминанья!
Ты опостылел мне! Не нужен!
Прочь! Убирайся из сознанья!

Не приходи. Не возвращайся!
Не снись мне больше!слышишь?хватит!
Я так устала защищаться
От мыслей,тонущих в кровати..

Ты все убил. Сам уничтожил!
В душе руины. Сердце-камень.
Ты не любил. Теперь я тоже..
Не оставляй о себе память..


Рецензии