Это было... давно

Отзыв на произведение
Михаила Кошляка
"Воспоминания первоклассника"


Глухая деревня,
вся в глубоком снегу,
нищета,голод.холод
в послевоенном году.
 
Деревянная школа,
высоко на бугре,
первый класс неумелый,
туалет во дворе.

Детство трудное было,
я забыть не могу,
ученика-Вальку Орехова
босиком на снегу.

Все нам пришлось испытать
в эту пору лихую,
не забыть,не убрать
правду эту простую.

Детство славно прошло,
как в быстротечном кино-
"это было недавно,
это было давно"...


Рецензии
Трудное было детство,но были веселы и счастливы.Спасибо Наталья.

Наталья Андрианова5   10.08.2015 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.