Дед я с ней счастливый

ДЕД Я С НЕЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
(Стихи для детей).

Про компьютерный планшет,
Внучка рассказала.
Понял я, под старость лет,
Знаю очень мало.

Начал в игры с ней играть,
Правда, без успеха.
По-английски стал читать,
Всех довёл до смеха.

Внучка знает языки,
Ей тут всё понятно.
Мы же в играх простаки,
Ну а ей приятно.

Может деду рассказать,
Где искать гаджеты,
И как правильно играть,
Всем даёт советы.

Говорит, какой купить
Должен я компьютер.
Фирму может предложить,
Внучка - дистрибьютор.

Я, конечно же, отстал,
Что-то упускаю.
Правда, я ей не сказал,
Что компьютер знаю.


Что уже давно сижу,
В нашем интернете.
То, что в Фейсбуке дружу,
Я по всей планете.

Что по скайпу мне друзья,
Шлют свои приветы.
Но учитываю я,
Все её советы.

Каждый раз благодарю,
Добрый и учтивый.
Очень я её люблю,
Дед я с ней счастливый.

А. Ушерович


Рецензии
Доброе утро! Почитала Вас первого и... сразу хорошее настроение. Замечательно. Тепло и с юмором. Чувствуется родная атмосфера в Вашем доме. Добра!

Елена Афанасьева-Корсакова   03.03.2015 08:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вам добра и благополучия!

Александр Борисович Ушерович   03.03.2015 10:46   Заявить о нарушении