Полюбишь этот край

  Железная дорога-
               Магистраль
  Увозит от любимой
               меня вдаль.
  За туманом скрылись
                облака,
  Где тайга, безлюдная
                - века.


  За окном шумный лес
               поёт весной.
  Гордо сопки в небесах
               стоят стеной.
  Зея - матушка, -
               упрямая река.
  Разлилась и размыла
                берега.

 
  Красавица, меня
               не забывай.
  Приезжай - полюбишь
               этот край.
  Не страшны морозы
              и сильная волна,
  Если рядом добрая,
               любимая жена.


 


Рецензии
Стихи прелесть, Вера, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.12.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   16.12.2018 16:54   Заявить о нарушении