В снежном утреннем при лесном пригорье

В снежном утреннем при лесном пригорье,
Вид пейзажей взбудораживал высоты
Ты кряхтя пыталась лыжи надевать,
А я все эти красоты описать.

Вдруг соскользнула с лыж, упала ты на снег
И протягивая руку мне, твердила: "помоги",
Только я хотел схватить её своей рукой
Как она резко повалила меня к себе на снег.

Дыхание затаилось, сердце остановилось
Слушали окружную наиполнейшую тишину,
Кроме нас нет здесь больше никого...
...да и наше это мгновенье прошло.

В летнем вечернем при лесном пригорье
Разведу здесь я вновь костёр,
Лягу рядом, где мы с тобою лежали,
Буду смотреть я на вечные звёзды,
И вспоминать о том, о чём мы мечтали
Потеряв все наши прелестные грёзы.


Рецензии