Двое в дороге

Свинцовым небо над землей
Лежало грузом
Дорога непрямая шла
Тащило юзом
Меня средь этих серых лет
Что уходили
Нам среди них покоя нет
Мы просто жили

      ПРИПЕВ:
Как много дум что не дают
Забыть плохое
И в сердце камень но оно
Еще живое
Еще придет придет весна
Я это знаю
Когда ее среди дорог
Я повстречаю


И если я опять совру
То к черту значит
Души я снова ворот рву
Душа не плачет
Она горюет но поет
Среди дороги
Что одинока то не в счет
Ведь с ней тревоги

      ПРИПЕВ:


И вот она совсем одна
Ко мне стучится
Порою вовсе не видна
Порой боится
И очи робкие глядят
На ту дорогу
И словно мне сказать хотят
Как все же много

      ПРИПЕВ:


Рецензии