Норвегия

День тот придёт,
День когда краски ярче, необычней и краше.
Наш самолёт
Полетит туда, где уже лапой машет
Чудо-страна,
Состоящая из камня берегов и света.
Мы полетим
Туда
Провести своё лето.

Сколько причин
Добираться туда, где я не был
Никогда,
Сколько там километров
Нам проехать,
Намотав их на свою педаль.

Можно представить,
Но хорошо, что мы не можем видеть место заранее,
Что нас там ждёт,
Что за ветер будет дуть в спину нашей компании,
Эти скалы и домики,
Примостившиеся там, где хозяин им место находил,
Что за герои здесь сражались,
И кто из них кого
Победил.

Что за песни поют на праздниках,
Как встречаются здесь люди случайные,
Что друг другу они говорят,
Что услышишь ты за их долгим молчанием?


Рецензии