***

Он весь такой…непокорившийся,злой
Грубый ,матерный,с этой вечной улыбочкой на губах
Цедит имбирный эль,добавляет льда
Привычно скользит руками по новой кукле
Хочется обнять как раньше,рисовать пальцами на скулах
Ловит мой взгляд.Греет руки в ее неприкрытой груди
30 звонков неотвеченных подряд.
Одними губами,шепотом «Уходи».
Скручивает в животе,руки дрожат
Бросить бы все и бежать…К нему
Сердце колотится в ребра.Пропускает удары
На расстоянии шага его кожа раскалена от пожара
Позволяю себя целовать .Не ему


Рецензии