Мое милое нежное счастье...

Мое милое нежное счастье будь со мной в дни печальной тоски.
Будь со мной, когда силы иссякнут и смерть замаячит вдали.
Будь со мной, если все меня бросят и отчаяние стукнет в виски.
Ты меня о прошлом не спросишь, не отвергнешь  бескорыстной любви.


Рецензии