eva

Давай представим, что мы смертны,
Что завтра не наступит никогда,
что я после тебя, а ты конечно первый..
И так из раза в раз по кругу...без конца.
Мы во плоти, что мягче спелых яблок.
Нас может погубить любая ерунда.
Представь что наша жизнь подобна кучке пепла.
Ей нет цены, хоть грош её цена.
Представь, что каждый миг,
Способен стать последним.
И существует боль, и жажда, и тоска...
И наш удел и радость смертна.
- Ты примешь жизнь?
- C тобой..? Конечно, да.














________________________
design_by_carlos_quevedo


Рецензии