Счастье познается в испытаньях

Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
.......

Мы о счастье лёгком не мечтали,
слушая симфонию любви.
Нам хотелось путь начать сначала,
время лишь на миг остановив.

Наш корабль сегодня ищет бури,
сердце излечив от прошлых ран.
Хочется судьбу свою проверить,
уходя в мятежный  океан.

В книге жизни нет однообразий,
это правды мир, надежд и снов.
В океане радужных фантазий
на волнах рождается любовь!

Мы спешим на cтрастное свиданье,
подари нам радость слез, cудьба,
Счастье познаётся в испытаньях –
с горьким вкусом жизни на губах!


ЛГ


Фото из Интернета


28.02. 2015


Рецензии
"Мы о счастье легком не мечтали,
слушая симфонию любви".... как же правильно написано. Хорошие стихи. Спасибо.

Раиса Северная   10.04.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Счастье не бывает легким. С пожеланиями удачи)))

Людмила Степановна Небесная   10.04.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.