Судьба нас все равно проверит

Ты, как всегда меня очаровала,
А в этот раз, не только лишь меня,
Открытостью своей ты показала,
Как сильный человек ведёт себя.

Друзья мои достойно оценили,
Твой ум, и силу, и твою красу,
Но взгляды их не пропустили
В глазах твоих и в голосе тоску.

Не буду убеждать тебя, но верю,
Достойные друг друга собрались,
Судьба нас все равно проверит,
Как ты тут скользко не вертись…


Рецензии