Душу не вини...

Я тебе рассказывала сны,
Те, что звезды вяжут нам на спицах.
В их хитросплетеньях нам приснится
Праздник улыбнувшейся весны.

Я тебе писала много строк,
Отправляя почтой голубиной.
В самый трудный день и самый длинный
Чтоб не оставался одинок.

Рисовала тысячи дорог,
Дальний путь, скрывая за туманом.
Там я знаю, сыщем талисманы,
От всех бед вселенских и тревог.

Душу не вини, что так болит,
Миру подбирая оправданье.
Слышит он давно мои желанья
Сотнями нашептанных молитв.


Рецензии