обнимите меня покрепче

обнимите меня покрепче
так, чтоб что-то сжалось в груди
так, чтоб слёзы радостной встречи
на глазах выступали и жгли

обнимите, что бы наконец-то
ощутилась вся ваша любовь,
потому что слова безупречные
мою душу протёрли в кровь

обнимите так, словно первый раз
вы увидели мать свою,
или брата с войны возвращенного
или дочку свою одну

обнимите, чтобы смогла я
вас единожды хоть понять
чтоб не мучили судрожной хваткой
эти мысли и я могла спать

обнимите меня покрепче
иль пройдите мимо скорей,
просто сделав вид отрешённый,
словно моих не открыли дверей


Рецензии