Вы видели, как сгорают люди?

Вы видели, как сгорают люди?
Как умирают души,
Как тлеют огни в их глазах
А они
Думают о простуде.

Просто так.

Вы знаете , как разбиваются надежды?
Как падают вниз,
Стремительно падают вниз...
А люди
Отдают нищим
Свою одежду.

Вы знаете, как трудно оставаться?
Потеряв все,
И даже голову в танце,
Человеком
Оставаться?

Да что знаете вы об этом?
Вы!Вы! Гнусные, грязные
Мерзкие
Безпардонные
У вас даже глаза
Пустые и бездонные

Для вас другие -
балаган, развлеченье
цирк,веселье
спектакль!
-пустяки сплошные,
подайте печенье.

Вы
мне
противны.
Отвратительны.
Не я высок, упали вы.
Прошу откланяться.
(Пуля.Выстрел.Висок.)


Рецензии