Запомните меня такой

Запомните меня такой:
Я — женщина-неунывайка.
Когда уйду я в мир иной,
Вы обо мне не забывайте

И вспоминайте иногда,
Как я плясала до упаду.
Сказала Лида мне тогда:
«С тобой нет никакого сладу!»

Георгий погрозился строго:
«Ты руки больше не ломай,
И с пляской погоди немного:
Наступит скоро Первомай».

Я жаловаться не хочу,
Хотя здоровье стало зыбким.
По-прежнему смеюсь, шучу.
О грустном говорю с улыбкой.


Рецензии