Беспринципность мира

Беспринципность  мира, надоела с детства.
Продали державу, пропили наследство.
Сбросили портреты, с ветхими вождями,
Объявив героев веры - палачами.

Старые заветы, что писали предки,
Стали вне закона,-"староверов" в клетки.
Главные устои, совесть, человечность,
Грязною толпою - выброшены в вечность…


Рецензии