***

Может просто не тот человек?
И тогда ни к чему напрягаться
Ни к чему так по нему убиваться.
Если не с ним суждено прожить век.

Может просто не тот человек
Хотя сердце так бешено бьется,
Глупое, все никак не уймется,
Когда смотрю в его глаза-колодца

Холодные, полные студеной воды.
Пора забывать. Обратно закрыты ходы.


Рецензии