Девушка хороша

Ой! Кака хороша
Девушка идёт.
Да боюсь, пороша
Стёжку заметёт.

Побегу я следом
За девчонкой той
И укрою пледом
От метели злой.

Девушка хороша!
Глянь, какой мороз.
Валенки в галошах
Я тебе принёс.

Я тебя согрею,
Милая моя.
Ветерок повеет —
Отгоню, любя.

Напророчу солнце,
Станем в ласке жить.
Под твоё оконце
Стану приходить.

Девушка хороша!
Полюби меня.
Не могу я больше
Жить-то без тебя.

Женихом любимым
Друга назови.
Мне невестой милой
Станешь ты в любви.

Ой! Кака хороша
Девушка моя!
Расцветёт покраше,
Мужа полюбя.


Рецензии