Тяжко

Расхлябанно-взвинченный скок петуха,
Вороны прямейший полёт –
И я бы унёсся, дорога легка,
Груз только грехов не даёт
... Грехи собираем свободной рукой
Такая свобода суть зло
Себя подгоняем рукою другой:
Обеим рукам тяжело


Рецензии