422. Смерть на посту

У народа память – амнезия!
На том и держится Россия.
Им управляет только власть –
любви и ненависти страсть.

Сегодня в ночь убит Немцов –
один из многих подлецов.
Убит – расстрелян в спину,
врагами, признанный герой…

Суждено ему «иконой» стать –
мёртвым роль свою играть.
В России много «патриотов»
и нет нужды в иных врагов.

У народа память – амнезия!
На том и держится Россия.
Время все замажет лики,
и утихнут траурные крики.

Помянем этого героя –
у власти бывшего плейбоя.
Всё же был он мужиком –
баб любил, притом, при всём.

Сил не хватало на одну
и шибко злился на страну….
Теперь ей ставят, смерь в вину
и не понятно – почему?
2015г.


Рецензии
Спасибо большое Юрий.

Тагир Манташов   20.11.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.