Пошлость

За пошлостью не прошлое, отнюдь
Ей будущее всё принадлежит
Душа у пошлых – вида "ню":
Пригоднейший грядущему прикид
От пошлости Набоков пострадал
И мартиролог бесконечен сей
Пусть в настоящем – маленький удав,
Она растёт... быстрей, быстрей...


Рецензии