Путь

Я твоя. Ты - мой.
Мы одни вдвоём.

Мы близки вдали.
Холодны огни.

Я твой путь -
Ты шагай.

В нём препон
Не знай.

Только я и ты
Сбережём мечты.

Сотворим добро,
Не посеем страх.

Будет всё равно.
Будешь в моих снах.


Рецензии