Манхэттен

Разве можно от тебя оторваться?
Ты существуешь вне времени,
Квантовый властелин, света субстанция
Мой личный Манхэттен - твое имя.

Реструктурировать мысли и тело,
В ДНК заключить нелинейность времени.
Внегалактический, из другой систем стеллар
Весь в лучах радиоактивного бремени.

Как мне забыть тебя, мой Манхеттен,
Наш поцелуй под стеклянным дождем,
И одиночество в мире этом,
Зная , что мы никогда не умрем...?


Рецензии