Буквы

Усталые буквы ползут по листу
А лист, безграничный, не бел
И автор, усталый, сидит на посту
Спасёт ли кого он от бед?..
По белому чисто не может писать
По-белому жить – вмоготу
Себя через буковки людям отдать:
Бессмертной души простоту


Рецензии