Вопросы и тупики

Вопросы прячутся на дне желанья:
Свершенье - благо или путь в тупик?
А радость - лишь ловушка, испытанье?
Молить Судьбу, а, может, отступить?

Свершения - оазисы в пустыне
И радости целительный родник.
- А станут вдруг наивными, пустыми?
- Ты покорил ещё один тупик!

     Ночь 02.03.15


Рецензии
Глубоко философски!
Спасибо!

Павел Апидамский   08.03.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.