Чёрные облака

Сердце холодное
Сердце свободное
Вместе с ним хочется песни петь
На месте застыла я
С ним не простилась я
Дабы вдвоём умереть

С ним я нашла себя
С ним я прошла свой путь
В запретных мирах
С ним не пропала я
С ним не упала я вниз

Чёрные облака
Я их не разгоню
Вслед уходящей ночи помчусь
Чёрные облака
В чём ваша женская суть
Возможно ли вас обмануть

Небо холодное
Сердце свободное
Вместе с ним хочется слёзы лить
В небе умрёт луна
На сердце сгорит тоска
Я на прощанье возьму свой посох

С ним обрекла себя
На долгую долгую жизнь
С ним не осталось хлопот
С ним не пропала я
С ним не упала я вниз

Чёрные облака
Я их не разгоню
Вслед уходящей ночи помчусь
Чёрные облака
В чём ваша женская суть
Возможно ли вас обмануть


Рецензии