Поговори со мной на ты

Поговори со мной на ты,
Открой души своей дилеммы,
Озвучь заветные мечты,
Неразрешимые проблемы.

Поверь, я мучаюсь как ты,
Решить пытаюсь те же схемы,
В быту заброшены хвосты,
И в голове, опять проблемы.

Но как приятно знать, что есть,
Душа, исполненная чести,
С которой можно просто сесть
И, говорить, о всём на свете.

Нам трудно жить в сиём миру,
Он как-то нам не адекватен,
И многие совсем нас не поймут,
В том комплексе своих понятий.

А нам достаточно от них одно,
Естественное восприятие:
Не опускайте нас в говно и,
Не тащите на распятие…


Рецензии