мы

в лабиринте заснеженных комнат
среди гор борохла и тоски
мы вытряхивали наши души
разрывали мы их на куски.

среди бурь, ураганов и пепла
промеж серых унылых домов
мы искали простых и верных
ловкоруких смешливых воров.

промеж туч закипало солнце
и лучами вскрывало день
мы искали, любили, теряли
среди тех серо-каменных стен.

и ничто не могло изничтожить
нашу секту безликих воров
мы любили, но чаще рыдали
умирая в тени тех забытых дворов.


Рецензии