Наваждение

Я тебе открылась без паролей, кодов.

Распустилась ночью пламенным цветком.

Не сопротивляясь, покажу свой норов,

Опьяню тебя сладостным глотком.
 
Разольюсь под кожей запрещенным средством-

От меня уже жар в твоей крови.

Наваждение это.

Не спасёшься бегством.

Лучше поскорее мой голод утоли.


Рецензии