Сиротки и геи

Ах, дети, дети!
Вы предметом уже стали
Вожделений гей.
Где мама, папа - непонятно!
Иди себе, хоть нос разбей!

А как живут в семействах полных
Ребёнку даже невдомёк...
Ведь Бог его, почти с пелёнок,
В семейство геев приволок.

И вот, сначала - всё прекрасно!
Не мается свежА душа,
Есть и родители! - вот радость (!)
Настала в жизни малыша!

Живёт, растёт, вниманьем дышит
Родительской он теплоты...
Пока какой-нибудь "плохищник"
Не спустит перед ним штаны.

О Боже! Вы простите, люди,
Что скверно так пришла строфа...
Но маленький страдать так будет!
Испортится его душа!

Он осквернеет, озлобеет
И отвернётся от людей...
Всё потому, что в самом деле,
Не все приемлют браки гей.

И маленький такой цветочек
По жизни должен высыхать,
И счастье, в детстве Богом данным,
Готов всю жизнь он проклинать...


17 мая 2012 год.


Тема бракосочетаний гей ,которые  уже борятся за права усыновлять детей. Деликатная тема  -  как сказали бы в Европе. Грязная ,как сказали бы по-русски.


Рецензии
Хотя бы был возврат в обратное.Благодарю вас!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   08.04.2015 23:01   Заявить о нарушении
все может быть - теория вероятностей

Иванцов Геннадий Михайлович   08.04.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.