Ни шагу с пути

Ни шагу с пути - топор или пуля.
Приказ доведен, но я не расслышал
И спину усталую грубо сутуля,
С дороги намеченой, в сторону вышел.

Ни шагу с пути - расстрел или плаха.
У палача уже чешутся руки.
А у меня без кевлара рубаха
И заждались меня видимо духи.


Рецензии