О Зеленограде, к 50-летию города

Вечно юн Зелёный город,
Ведь ему лишь пятьдесят.
И у нас всегда есть повод
Милый город величать.

Милый мой Зеленоград,
Ты умеешь праздновать.
И, конечно, каждый рад
В конкурсах участвовать.

Твои башни рвутся в небо,
Поражая красотой.
Я приеду, где бы ни был,
Чтобы встретиться с тобой.

А газета окружная
Нам расскажет обо всём:
Кто успехом поражает,
В магазинах что почём.

Нам поведает газета,
Где какие новости.
И в Крыму, на корабле,
И в соседней области.

Срочно выпиши газету
И читай «Сорок один» —
И тогда на белом свете
Не останешься один.

Любят в городе частушки
О любви и о войне.
Даже бабушки-старушки
Не остались в стороне.

Были в Крюкове бои,
Баталии страшные.
Но Россию не сломили
Вороги ужасные.

Дружно, весело встречает
Праздник свой Зеленоград.
Нам ничто не помешает,
Даже если будет град.


Рецензии