Я твои письма сожгла

Я твои письма сожгла,
Разорвала энергетическую цепь.
Красная ниточка держит нас,
Навевая секундный момент.

В моей памяти навсегда,
Те светлые дни с тобой сохранены.
Я разукрашу свой мир на холсте
Красками на палитре теней.

Не греет меня солнечный день,
Нет радости от мира сего.
Я живу в выдуманном сне,
И всегда его берегу.

Столько моментов кидает жизнь,
Я их всех отпускаю на миг.
И не согреют те дни,
В которых душа сделала порыв.

Разбиться о скалы и просто взлететь,
Не таить обид, и горести мучений.
Я посылаю тебе яркий свет,
И подпитываю тебя энергией.


Рецензии