Калачик

Как хорошо калачиком свернувшись,
В плечо родное вдруг уткнуться, или нырнуть под мышку,
И притвориться мышкой,
Обнявшись и поцеловавшись вдруг уснуть...

Как хорошо, проснувшись утром
Увидеть рядом свою «мышку»,
За ночь не потеряв, и не приобретя,
Просто утром голос слышать

Мышкин, и вновь как малое дитя
Припасть к груди её
Услышать запах, калачиком свернуться вновь
И вновь нырнуть под мышку Мышки.

Наверное потом уже не спать….

Ю. Вернин.

09.07.11


Рецензии