Чистый звук

Любимый друг, мой ласковый Орфей,
Весенних дней, святое отражение,
Ты, - чистый звук, проснувшихся полей,
И зорь небесных, счастье восхождения.

Ты, - бездна звёзд, где млечная тропа,
И лучик ясный, в ручеек упавший,
Тот, что рассыпав искры серебра,
Играет донышком, беспечно и маняще.

Во всём лишь ты, ты, - внутренний мой мир,
И всей Вселенной, сила притяжения,
Мой Яничек, мой ласковый Кумир,
Мой Бог,  любовь, и радости свечение.

(((((Неусыпное бдение))))


Рецензии