Насилуй цветок

Что же ты сделал дражайший поклонник
О чём же ты думал
Зачем ты сломал меня
Любовь загубила собственный разум
Это не я
Это импульс росток вселенского мироздания

Насилуй себя
Сам себя
Насилуй цветок Колючий цветок
Кончай не в меня
Сам в себя
И знай что любовь во мне пустит росток

Зачем ты вернулся в мои объятия
Я проклинаю тот день когда ты сделал мне предложение
Я проклинаю тот час когда я стала для тебя самой желанною
Я проклинаю тот миг когда ты сделал меня самой счастливую

Я стала стальной как колючая проволока
Я стала чужой для себя и тебя
Я стала твоей неотъемлемой частью жизни
И жуткая кара настигла меня

Насилуй себя
Сам себя
Насилуй цветок Колючий цветок
Кончай не в меня
Сам в себя
И знай что любовь во мне пустит росток


Рецензии