Поколение будущего

МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ...
ОТГОЛОСКИ - СТАРШЕГО - НЕВЕЖЕСТВА,
И ПРОИСХОДЯЩИЕ - НЕДОРАЗУМЕНИЯ...
ФОРМИРОВАНИЕ - ДОСТАТОЧНО - СВЕЖЕЕ.

МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО...
ОТ СЛОВОБЛУДИЯ - ТЕРЯЕТСЯ,
ГДЕ НАЙТИ - ИСТИННОЕ - ОБЩЕСТВО?
ПОКА - КАТОСТРОФИЧЕСКИ - МИР - МЕНЯЕТСЯ...

СКОЛЬКО - МОЖНО - СЛОВОБЛУДИТЬ?
ПРОСТРАНСТВО ВСЁ - В СЕБЯ - ВПИТЫВАЕТ...
ЗРЯ УЖЕ МЕЧТАЕМ - ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ВЫУДИТЬ,
И ПОНЯТЬ - КТО КОГО - ВОСПИТЫВАЕТ...

МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО...
ЗАШЛО - В ТУПИК...
ДЛЯ СОЗДАНИЯ - НОРМАЛЬНОГО - ОБЩЕСТВА!
ВСЕ СТРАНЫ - ДОЛЖНЫ - ДАТЬ - АДЕКВАТНЫЙ - ОТКЛИК!


Рецензии