Что же вы делаете?

Что же вы делаете, коммунисты?
Что же вы делаете, либералы?
Что же творите, националисты -
След свой хотите оставить кровавый?

Больно России! В глазах её слёзы!
Рвёте на части родную отчизну!
Остановитесь, покуда не поздно,
Чтоб не вершить над отчизною тризну!

Объединитесь! Мы все её дети!
Нас миллионы, беречь её надо!
Станьте сплочённее всех на планете,
Чтобы не стать перед вОрогом слабыми!

Вместе за руки, давайте, возьмёмся,
Не поддадимся на зло провокации!
В марше за мир воедино сольёмся,
Чтоб не порочить лицо своей нации!!!


Рецензии