Сколько дорог в жизни

Сколько дорог в жизни! А по какой идти?
Нечаянно споткнёшься - не бросай пути,
Но если тебе ЭТА дорога не нужна,
Выбирай другую, может ТА - верна.

Широкая тропинка среди цветов и трав,
С шелестом листвою красивейших дубрав -   
Туда попасть так хочется,
И ты, конечно, прав:

Чтобы дышать всей грудью
И наслаждаться всласть
Красой, с небес нам данной,
Но ... как туда попасть?

..................................................

2012 год.


Рецензии