Старые слова

Звучала песня... В ней три слова...
И я их повторял опять...
Хотел, чтоб песнь звучала снова -
Не мог волнение унять.

     Какие старые слова...
     И вновь кружилась голова,
     И вновь кружилась голова...

Замолкли звуки песни старой,
Согретые аккордами гитары,
А три заветных слова вновь
Поют как прежде про любовь.

     Какие старые слова...
     И вновь кружилась голова,
     И вновь кружилась голова.


Рецензии