Белое платье

там,где ветер играл,
У плетня рябиною,
Ты меня называл
Нежной и любимою.
Целовал,обнимал
И шептал на ушко,
Но открылся твой обман-
С тобой моя подружка.

               Белое платье,
               Белая фата
               В стороне,не смелая,
               Я стою одна.
               Белый свадебный
               Наряд
               Подвяжу потуже.
               На любовь такой
               Расклад
               На фига мне нужен..

Где цветут васильки
И трава не скошена,
Говорил о любви,
А сейчас я брошена.
Голубые васильки
Мне ласкали руки.
Говорят,что васильки,
Дарятся к разлуке.

Целовал до зари,
Звёздами одаривал.
Не друзья,не враги
Кто друг-другу стали мы.
Сердце рвётся из груди,
НЕ находит места.
А вчера ещё была
Я твоя невеста.

              Белое платье,
              Белая фата
              В стороне,не смелая,
              Я стою одна.
              Белый свадебный
              Наряд
              Подвяжу потуже.
              На любовь такой
              Расклад
              На фига мне нужен..


Рецензии
Ира, хороший шансон, удачи с песней!

Юрий Непольский   20.03.2015 10:39     Заявить о нарушении