Встреча

Привет, мой друг, привет!
Привет! Не много ли
Прошло с тех пор? -
"Привет! До будущей весны!" -
Привет, мой друг, привет!
Любовь потрогали
Мы двадцать лет назад,
Когда только собрались мы.

Март, 2015 г.


Рецензии