Как хорошо на ладонях у Бога

Как хорошо на ладонях у Бога
Молиться и плакать, очи закрыв,
Под литургии ход мерный и строгий,
И обиходно-церковный мотив..

Льются небесные силы потоком
Дивных, написанных в древности слов,
Сердце вернулось к родному истоку,
Где начинается слово Любовь..

И очищаются грешные души
Милостью Божьей, вечной всегда,
Кайся – коль заповедь всуе нарушил,
Смоет сей грех покаянья вода. 

Слёзы текут, но они так кристальны,
Я умиляюсь пред Ликом Творца,
Где-то в небесных обителях, славных,
Молят святые о мире Отца.

И Богоматери свет и спасенье
Нам окаянным даёт силы жить,
В церковь иду по утрам в воскресенье,
Чтобы надеяться, верить, любить!

Наталья Лешукова, 01.03.2015


Рецензии