Очки

Сегодня я разбила стекла
Своих спасительных очков,
Я так решила - это точно.
На мир взгляну без “дураков”.

Они служили верой, правдой,
Мне столько дней,ночей и лет
И цвет их розовый преградой
Меня берёг от всех сует.

Но жизнь, увы, такая штука,
Берёт свое и ей плевать,
Что рай для вас, а что как мука.
Пинком нас любит погонять.

Как мир жесток - так и прекрасен.
И красок жизни всех не счесть.
Пусть путь к себе пока не ясен,
Теперь готова к счастью "лезть".


Рецензии
Это правда, на мир лучше всего смотреть без розовых очков. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   05.03.2015 15:54     Заявить о нарушении
Иногда даже себе трудно признаться в очевидном. очень трудно.

Адиля Аббазова   05.03.2015 15:59   Заявить о нарушении