Милая девочка

Милая девочка, ты такая красивая и молодая,
Я объясню тебе, что в жизни есть и дорога крутая,
Расскажу тебе про мужчин - тебе это скоро понадобится:
Когда будешь ты вдалеке и сердце начнёт маяться.

Милая девочка, послушай меня внимательно,
Ты себе хочешь его - полюбила почти бессознательно.
Нежным чувством мужчин маневрируй всегда осторожно,
Осколками непонимания и пораниться больно можно.

Сделаны они из крошек гордости и самолюбия,
Могут быть внимательными, но из честолюбия,
Бывают они ласковы с женщиной единственной,
Если сбережёшь любовь нежной и таинственной.

Ты должна быть сильной, очень сильной - знай,
Сложности характеров - непочатый край,
Выбирая лучшего - станешь на пути,
Чтоб дьяволицу ангельскую умело обойти.

Девочка красивая, заплатишь ты за всё,
Чего добиться сможешь с любовью ты его,
И он имеет душу, напрасно обвинять,
Что он её не слушает, что бы тебя понять.

Теперь ты знаешь всё, девочка моя,
Какого ты мужчину уводишь от меня,
Его такого хочешь - мужчину своего,
Поэтому уводишь мужчину моего.


1 марта 2015 год.


Рецензии