Ещё снега, уже капель

Ещё снега, уже капель
И в спину дышит нам апрель,
Златое солнце второпях
Играет в прятки в деревнях.

Сверкая капает слеза
С берёзы почки, бирюза
Украсит листья и траву,
Деревья огранит в канву.

Вливаясь в лёгкие тепло-
Весной по телу, нам дало
Палитру позабытых чувств,
Любви- первейшей из искусств.

Нежнее за гору закат.
И ощущений мир стократ
Пьянит, уводит за собой,
Напоминая ты - живой!











 


Рецензии
Прекрасное лёгкое весеннее стихотворение!

Татьяна Дизик   05.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Егорова   05.03.2015 22:44   Заявить о нарушении