Ночь

Ночь.

Любимое время суток.

Ночь, я люблю тебя за тишину.

Ночь, ты даёшь мне себя услышать.

Ночь, я люблю твою темноту.

Ночью я чувствую сладость жизни.

Ночью так хочется убежать.

Ночь подарила столько жизней.

Ночью не хочется нам умирать.


Рецензии