Я останусь

Опять трясет и сводит скулы.
Я бьюсь о берег каждый раз,
Когда поникшие фигуры
Заводят разговор о Вас.

Мне грудь сжимает ребер хватка.
Я задыхаюсь, вверх смотрю.
Уничтожаешь без остатка.
Я  адским пламенем горю.

Смело б меня волной ударной
И разметало б по ветру.
Не стану я уже гуманной.
Коль надо, слюни подотру.

Не стану я богиней властной
Или тихоней взаперти.
Останусь я вовеки гласной,
Всегда ища свои пути.


Рецензии