Гадюшники в раю

Кто-то заводит друзей, а я кактусы на подоконнике коллекционирую.
Тысячи раз мне говорили - ты сильней, а сейчас что, может я эволюционирую
В  существо, которому хватает места на диване с телефоном и наушниками.
Это вполне уместно, если отбросить мораль Библии, и разводить в раю  гадюшники.


Рецензии